Студия М.А. : Русская Еда

 

Главная страница  Обратная связь

Повидло

Термостабильное на яблочной основе.

 

Наименование Содержание сухих веществ, % Содержание фруктовой части, %
с ароматом абрикоса 70 60
с ароматом ананаса 70 60
с ароматом апельсина 70 60
с ароматом брусники 70 60
с ароматом вишни 70 60
с ароматом груши 70 60
с ароматом дыни 70 60
с ароматом земляники 70 60
с ароматом клубники 70 60
с ароматом клюквы 70 60
с ароматом лимона 70 60
с ароматом малины 70 60
с ароматом манго 70 60
с ароматом маракуйя 70 60
с ароматом черники 70 60
с ароматом черной смородины 70 60
с ароматом шоколада 70 60
с ароматом яблока 70 60



 

 

Рейтинг@Mail.ru