Студия М.А. : Русская Еда

 

Главная страница  Обратная связь

Наполнители

Десертные на молочной основе для мороженого и молочных продуктов.

 

Наименование Содержание сухих веществ, %
Ванильный 66
Варёная сгущенка 66
Карамельный 66
Кофейный 66
Клубничный 66
Кокосовый 66
Ликёр, ром, коньяк, бейлиз (шоколадный) 66
Манговый 66
Марципановый 66
Миндальный 66
Ореховый 66
Рафаэлло 66
Сливочный 66
Со вкусом крема "Шарлот" 66
Тирамису 66
Тоффи 66
Трюфельный 66
С ароматом зефира 66
Со вкусом творожного крема 66
Черничный 66
Шоколадный 66



 

 

Рейтинг@Mail.ru