Студия М.А. : Русская Еда

 

Главная страница  Обратная связь

Наполнители

С кусочками фруктов и гомогенные для мороженого и молочных продуктов.

 

Наименование Содержание сухих веществ, % Содержание фруктовой части, %
Абрикос 55 40
Абрикос (Г) 55 55
Ананас 55 40
Апельсин 55 40
Арбуз 55 40
Груша 55 40
Груша-ваниль 55 40
Грейпфрут 55 40
Брусника 55 40
Брусника (Г) 55 45
Вишня 55 50
Вишня ром 55 50
Вишня (Г) 55 55
Вишня (с целыми ягодами) 35 75
Вишня (с целыми ягодами) 35 80
Вишня (с целыми ягодами) 50 65
Земляника 55 40
Клубника 55 40
Клубника (Г) 55 55
Клубника (с целыми ягодами) 50 65
Клюква 55 40
Клюква (Г) 55 55
Лимон 55 40
Лесные ягоды (ежевика, черника, малина) 55 40
Малина 55 40
Малина (Г) 55 55
Мандарин 55 40
Маракуйя 55 40
Манго 55 40
Персик 55 40
Персик (Г) 55 55
Слива 55 40
Черника 55 40
Черника (Г) 55 55
Черная смородина 55 40
Чернослив 55 40
Яблочный (с кусочками) с корицей 55 40
Яблочный (с кусочками) 20 90
Яблочный (с кусочками) 50 50



 

 

Рейтинг@Mail.ru