Студия М.А. : Русская Еда

 

Главная страница  Обратная связь

Конфитюры

С кусочками фруктов и гомогенные. Можно использовать для блинов.

 

Наименование Содержание сухих веществ, % Содержание фруктовой части, %
Абрикос 63 40
Ананас 63 30
Апельсин 63 30
Апельсин 68 40
Арбуз 63 30
Груша 63 30
Груша-ваниль 63 30
Брусника 63 30
Брусника 57 40
Вишня 63 30
Вишня (с целыми ягодами) 35 65
Вишня (с целыми ягодами) 35 80
Вишня (с целыми ягодами) 50 65
Земляника 63 30
Клубника 63 30
Клубника 57 40
Клубника (с целыми ягодами) 63 65
Клюква 63 30
Клюква 57 40
Лимон 63 30
Лесные ягоды (ежевика, черника, малина) 63 40
Малина 63 30
Малина 57 40
Мандарин 63 30
Маракуйя 63 30
Манго 63 30
Персик 63 30
Персик 57 40
Слива 63 30
Чернослив 65 40
Черника 63 30
Черника 57 40
Черная смородина 63 30
Черная смородина 57 40
Яблочный (с кусочками) с корицей 63 30
Яблочный (с кусочками) 20 90
Яблочный (с кусочками) 47 40



 

 

Рейтинг@Mail.ru