Студия М.А. : Русская Еда

 

Главная страница  Обратная связь

Конфитюры

Термостабильные с кусочками фруктов и гомогенные. В качестве загустителя использован пектин.

 

Наименование Содержание сухих веществ, % Содержание фруктовой части, %
Абрикос 70 45
Абрикос (Г) 69 45
Ананас 70 45
Апельсин 70 45
Брусника 70 45
Вишня 70 45
Вишня (Г) 70 45
Клубника (Г) 69 45
Клубника 70 45
Клюква 70 45
Лимон 70 45
Малина 70 45
Мандарин 70 45
Персик 70 45
Черника (Г) 69 45
Черника 70 45
Черная смородина 70 45
Яблочный (с кусочками) 70 45



 

 

Рейтинг@Mail.ru