Студия М.А. : Русская Еда

 

Главная страница  Обратная связь

Конфитюры

Термостабильные с кусочками фруктов и гомогенные. В качестве загустителя использован крахмал.

 

Наименование Содержание сухих веществ, % Содержание фруктовой части, %
Абрикос 68 40
Ананас 68 40
Апельсин 68 40
Дыня 68 40
Груша 68 40
Грейпфрут 68 40
Брусника 68 40
Вишня 68 40
Земляника-клубника 68 40
Клубника 68 40
Клюква 68 40
Лимон 68 40
Лесные ягоды 68 40
Малина 68 40
Мандарин 68 40
Маракуйя 68 40
Манго 68 40
Персик 68 40
Персик-абрикос 68 40
Роза 68 40
Слива 68 40
Чернослив 68 40
Черника 68 40
Черная смородина 68 40
Черная смородина-малина 68 40
Цитрус-микс 68 40
Экзотик 69 40
Яблочный с корицей 69 40
Яблочный 69 40



 

 

Рейтинг@Mail.ru